TABAQUEIRA CLUSTER

Abrunheira

Sintra, Portugal

Descrição do Projeto:

Na remodelação interior do Edifício Sede da Tabaqueira, a Mão Livre estabeleceu como prioridade a uniformização da linguagem e da estética dos vários espaços, reforçando o seu cariz institucional, ao mesmo tempo que se assegurou as condições de trabalho confortáveis e inspiradoras para todos os seus colaboradores. A utilização de vidros serigrafados de cor branca no revestimento das paredes dos núcleos centrais confere a modernidade e o tom “clean” dos diversos espaços e, por outro lado, o recurso ao ripado de madeira de freixo em todas as zonas de armários e portas, estabelece sobriedade, conforto e uma integração harmoniosa entre todos os materiais escolhidos.

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site, está a consentir a sua utilização. mais informação

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados pelo website para o navegador, quando alguém visita www.maolivre.com ou qualquer site a ele associado. Estes cookies são guardados nos computadores dos visitantes e permitem optimizar o desempenho durante a navegação, facilitando esta tarefa e ajudando o site a memorizar as suas preferências, como por exemplo o idioma preferido e outras definições. Este conjunto de informações é totalmente anónimo, ou seja, não permite identificar o utilizador, apenas o computador e o browser utilizado. As definições dos cookies neste website estão definidas como "permitir cookies" de modo a ter a melhor experiência de navegação. Se continuar a utilizar este website sem alterar as suas definições de cookies ou, caso clique "ACEITAR", então está a permitir.

Fechar