Política de Privacidade

INTRODUÇÃO
RECOLHA DE INFORMAÇÃO
INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS
COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL
OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS
PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS
SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
OS NOSSOS CONTACTOS

INTRODUÇÃO

O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.maolivre.com é da responsabilidade da MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA. A privacidade e a proteção dos dados pessoais dos utilizadores do site são uma prioridade e geridas de acordo com as normas legais e regulamentares aplicáveis.

RECOLHA DE INFORMAÇÃO

A MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA, recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de pedido de contato acessível através do site www.maolivre.com, no âmbito dos interesses legítimos.

Recolhemos o mínimo de informações necessárias para gerir o seu pedido. Eventualmente, solicitamos informações adicionais para prestar a resposta mais adequada ao seu pedido.

INFORMAÇÃO QUE SOLICITAMOS

"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável.
No âmbito do processo de pedido de contato de evento recolhemos os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação: Nome
  • Dados de Contacto: Endereço de Email
  • Outros: Assunto e Mensagem

A MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA, não pretende, por qualquer modo, tratar informações de menores com idade inferior a 16 anos.

Não recolhemos categorias especiais de informações pessoais. As informações sensíveis incluem dados relacionados a raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relativos à sua saúde, vida e orientação sexual e registro criminal.

COMO UTILIZAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Para aceder ao sitewww.maolivre.com não é necessário fazer qualquer registo. No entanto se precisar de efetuar um “pedido de contacto”, precisamos do seu registo para recolher as informações pessoais necessárias para a gestão do mesmo, como os dados de identificação e os contactos. Ao solicitar para entrar em contato consigo, terá sempre a opção de receber outras informações que possam ser do seu interesse.

Os seus dados pessoais serão conservados pela MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA, durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar o pedido ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA, eliminará ou anonimizará os dados sempre que os mesmos não devam ser conservados para finalidade distinta que possa subsistir.

OS SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
Em qualquer momento e quando aplicável ao processamento que efetuamos, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
  • corrigir dados pessoais imprecisos;
  • apagar ou limitar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
  • limitar o processamento de seus dados pessoais;
  • pedir a portabilidade dos dados;
  • opor-se a decisões individuais automatizadas.

Pode optar por não receber correspondência eletrónica promocional ou de marketing enviando um email para rgpd@maolivre.com, indicando o endereço de correio eletrónico que deseja remover da nossa lista de distribuição. Esta sua decisão, não nos impede de entrar em contacto consigo, por correio eletrónico ou por outro meio de comunicação, por forma a gerir a relação existente entre as partes.

Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

PARTILHA DE INFORMAÇÃO E TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Por regra, a MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA, não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.

Neste processo, a informação pessoal poderá ser transferida, arquivada ou tratada por empresas de gestão de sites e gestão de plataformas de marketing. A informação pode ser tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão.

Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto “Os Nossos Contatos”.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais.

OS NOSSOS CONTACTOS

Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar- nos em qualquer momento através do seguinte contacto:
MÃO LIVRE - OFICINA DE DESIGN, LDA
Morada: Rua Alfredo Silva, Lote 3 - Abóbada– 2785-656 São Domingos de Rana
Correio eletrónico:

rgpd@maolivre.com

A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.